noxrp


From scratch

От простого к сложному


Previous Entry Share
Последняя запись в этом блоге и переезд
noxrp
Всем привет!
После молчания длиною в год я наконец-то объявилась здесь=) Буду краткой и поделюсь последними новостями.

Я перестала писать в блог не внезапно, это происходило постепенно. Да, мне некогда было заниматься жж, пока у меня была практика в кондитерской (я рассказывала о ней тут и тут), поэтому за весь ноябрь 2013го года я не сделала ни одного поста, да и в декабре их всего 4, в января уже 3, а дальше тишина. Это произошло потому, что я постепенно приходила к мысли, что раз уже я живу в другой стране, не русскоговорящей, то и блог нужно вести для этой аудитории, т.е. на английском языке. И вот, собственно, главная новость: блог открыт! Он живет, функционирует и потихоньку растет.
Делюсь ссылкой: High Heat Kitchen food blog. Теперь все новые рецепты будут появляться только там, как всегда с фото и моими рассказами=) Мой английский не совершенен, но я стараюсь и этот блог мне очень помогает его развивать.
На данный момент, там 4 записи:

Овсяное печенье
Ежевичный зефир
Штоллен
Шоколадный торт без муки

Но у меня на очереди еще два поста + сегодня буду готовить материал для Дня Святого Валентина. Как всегда, будет сладко;)
Следите за мной теперь там: у блога есть своя инстаграм-страница, пинтерест и группа в фейсбуке (все ссылки в меню сайта на главной).
Спасибо вам всем, что читали меня, комментировали, подбадривали и давали стимул продолжать. Я очень благодарна вам за это! Надеюсь, продолжим общение уже на новом адресе;)
А пока вот немного картинок из моих постов:

big-vertical-photo

Studio Session-362 small



very chocolate cake small

  • 1
Оксан, блог очень красивый и стильный! удачи тебе и твоему новому творению!!!

Аня, спасибо большое!
Только что закончила читать твой пост с фото-итогами за прошлый год. Это потрясающе! Фотографии изумительные, очень быстро развиваешься! Ты умница и так держать;)

  • 1
?

Log in